首页 机构设置 18luck新利苹果客户端 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学组织开展工程教育专业认证培训会
发布时间:2019-12-31

为帮助各高校做好工程教育专业认证工作,切实提高评建工作质量,教育部高等教育教学评估中心于12月27日、30日分别在成都和武汉开展工程教育专业认证现场培训,同时启动了成都站和武汉站的现场培训直播工作。昆明理工大学共选派6位教师参加了成都站和武汉站的现场培训会,同时在呈贡校区多媒体教学楼320室举行了武汉站的现场培训直播,各学院专业负责人及骨干教师等100余人参加了培训会。

本次会议围绕工程教育专业认证工作新形势、新要求和核心理念;工程类专业毕业生能力评价原理、评价方法;面向能力产出的培养方案和课程大纲修订等作了精彩的讲解和辅导。与会老师纷纷表示受益颇深。

工科一直是昆明理工大学传统优势学科,工科人才培养质量对学校总体人才培养质量有及其重要的影响。学校将以推进工程教育专业认证工作为契机,进一步加强专业内涵建设,发挥认证专业的示范引领作用,贯彻理念,形成机制,落实措施,让专业建设逐步从惯例走向标准,从经验走向科学,不断提高人才培养质量。

版权所有 © 18luck新利取款    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客