首页 机构设置 18luck新利苹果客户端 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
束洪春副校长受邀在教育部智慧教学研讨会作主题报告
发布时间:2019-10-16

10月12日上午,第三届教育部在线教育研究中心智慧教学研讨会在清华大学大礼堂举行,昆明理工大学副校长束洪春作为特邀嘉宾在会议上作主题报告。1000余位来自全国各地的参会教师齐聚清华园,分享智慧教学实践成果,研讨最新教育教学理念、模式及方法,超过万人通过雨课堂同时在线参与了会议。

束洪春副校长通过题为“利用‘雨课堂’助推新时代18luck新利苹果客户端改革”的报告,分享了昆明理工大学基于“雨课堂”推进学校教学改革的背景、做法和效果,受到了参会专家和教师的好评。

束洪春副校长指出,学校以“互联网+”为手段,充分利用智慧教学工具和大数据技术,推进课堂教学模式改革、学习评价模式改革和质量保障模式改革,构建将“教、学、管、考、评、研”融为一体的智慧教学平台。同时,基于“雨课堂”智慧教学工具,开展形成性评价和动态学生画像,符合云南省深化学分制改革的实际要求。学校通过探索实施智能化的精准教育,不断提升教学效果,培养学生智能时代核心竞争力,为双一流建设打下坚实的基础。

版权所有 © 18luck新利取款    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客